Paella negra vegana con higos y alioli de aguacate

Por Arrossos.es

Hoy os traemos una paella negra vegana con higos y alioli de aguacate. Es una receta muy sabrosa y apta para veganos dado que hemos utilizado un arroz de variedad venere para darle ese color negro al caldo (y no la habitual tinta del calamar) y él alioli de aguacate está elaborado sin huevo.

Para los que no conozcáis el arroz venere, es un arroz que tiene su origen en la antigua China y también se le conoce cómo arroz prohibido o arroz del emperador, dado que antiguamente este arroz Gourmet solo lo podía consumir el emperador. En esta ocasión hemos utilizado una variedad cultivada en en El Valle del Po, Italia que tiene una excelente calidad.

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2 Comentarios

Marisa Martínez Bueno septiembre 14, 2020 - 8:39 pm

Tanta agua??????

Arrossos.es
Arrossos.es septiembre 16, 2020 - 7:29 am

Hola Marisa, gracias por tu comentario. esa cantidad de agua no es para cocer el arroz de la paella solo, es para hacer todo el proceso. En esta receta también ponemos cómo hacer el caldo . Para hacer el arroz necesitaremos 3 partes de caldo por cada parte de arroz, en este caso necesitaremos 1,2L.

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