Paella de wagyu y shiitake

Por Francisco Gregori Gregori

Hoy traemos un arroz que seguro va a causar revuelo entra la gente más tradicional, ya que elaborar una paella de wagyu y shiitake es algo totalmente fuera de lo común.

En esta receta lo que pretendemos es hacer una versión japonesa de nuestra querida paella. La carne de Wagyu es una carne muy rica y tierna, con un sabor muy intenso, que seguro gustará mucho a los amantes de la carne. Por otro lado tenemos los Shiitake, que nos aportan un toque y sabor oriental totalmente distinto a lo que estamos acostumbrados.

Como toque final, incorporaremos un poco de salsa Teriyaki al caldo, cuando éste ya esté finalizado. Lo que buscamos es darle un aporte oriental muy sutil pero siempre prestando atención a la cantidad, sin pasarnos.

Esperamos que los más atrevidos os animéis a probarla y nos deis vuestra opinión.

Otras recetas

Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continuas navegando estás aceptándola. Aceptar Ver