Paella de secreto ibérico, alcachofas y níscalos

Por Arrossos.es

Hoy os traemos una paella de secreto ibérico, alcachofas y níscalos. Un arroz para los amantes de los arroces con mucho sabor, ya que por un lado el secreto ibérico con su grasa, y las alcachofas y níscalos con sus sabores típicos del otoño, harán de este arroz una exquisitez.

Ahora que la alcachofa va bajando de precio, hay que aprovechar la temporada, ya que es un ingrediente que combina bien con cantidad de cosas. Por otro lado tenemos los níscalos, rovellóns, esclatasangs.. dependiendo de dónde seas, lo llamarás de un modo u otro. No son exactamente la misma seta, pero son muy parecidas. Este ingrediente es de gran valor en su temporada, pudiendo ser aveces escasos, pero para esta ocasión hemos tenido la oportunidad de disfrutar de ellos.

Otras recetas

Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continuas navegando estás aceptándola. Aceptar Ver