Arroz de panceta, blanquet, morcilla de burgos y ajos tiernos – #ElRetoDeArrossos

Por Arrossos.es

A primeros de Abril, y recién iniciado el confinamiento lanzamos en nuestra cuenta de Instagram (@arrossos) un reto para todos nuestros seguidores llamado #ElRetoDeArrossos

El reto consistía en elaborar un arroz innovador, hecho en paella con productos poco comunes e innovadores para ver hasta dónde podía llegar la imaginación de cocineros profesionales y amateurs. El resultado de las más de 50 recetas presentadas nos dejó realmente sorprendidos y tal como prometimos, hemos subido las 3 recetas con más likes a nuestro blog.

Queremos dar la enhorabuena al Héctor Kent  (@elchefkent), quien nos presentó su «Arroz de panceta, blanquet, morcilla de burgos y ajos tiernos» y fue una de las 3 recetas con mas likes.

Pasamos a presentaros la receta de su elaboración.

Otras recetas

Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continuas navegando estás aceptándola. Aceptar Ver